Bruno et Lionel sont des passionnés créatifs qui vous concoctent
des plats faits maison à base de produits de saison !
« Il y a, comme ça, des duos qui opèrent à merveille »
Fondée en 1964 par Jacques Chateigner, l’activité principale de la maison « LE PARADIS DES GOURMETS » était alors la charcuterie qu’il proposait dans sa boutique au Chesnay.
Passionné par son métier et le savoir-faire à la « française », Jacques a ainsi développé son activité en proposant les livraisons à domicile chez les particuliers ou dans les entreprises.
C’est en 2008 qu’il passe la main à son fils Bruno, qui créera alors « AU PARADIS DES GOURMETS » avec Lionel Prunier.
Un talent qui en rencontre un autre, un même souci du détail et du travail bien fait, un projet qui va dans le même sens : l’art du bien manger et du savoir recevoir.
Le passionné qui conjugue savoir-faire culinaire et évènementiel
Le Chef cuisinier créatif qui vous prépare des plats faits maison