Au Paradis des Gourmets, nous sommes à vos côtés pour penser, créer, organiservotre évènement
Produits
issus des circuits courts
Nous effectuons nos achats de manière responsable en donnant la préférence aux producteurs locaux quand nous le pouvons.
Outre le rapport qualité/prix, la sélection de nos fournisseurs se fait en fonction de leur engagement en matière de développement durable.
Nous travaillons avec des produits de saison afin de garantir une alimentation plus saine pour la santé.
Notre engagement
social
Chaque année nous accueillons des apprentis de différentes écoles mais aussi des stagiaires curieux de découvrir le monde de la cuisine, de l’événementiel ou tout simplement parce qu’ils sont passionnés dans ce domaine.
Tri et gestion
des déchets
Les marchandises reçues sont décartonnées, les plastiques d’emballages retirés et jetés séparément. Les déchets sont déposés dans les containers prévus. Les huiles et graisses usagées sont collectées par une société extérieure est retraitées.
Réglementation
sanitaire
La situation de crise sanitaire que nous avons vécue a conduit à des évolutions notables dans nos modes de fonctionnement.
Nous mettons tout en œuvre pour garantir la sécurité de tous, convives et équipe.
Développement
durable
Nous proposons des contenants recyclés , recyclables, biodégradables et même compostables.